terça-feira, 16 de novembro de 2010
Gastronomia Bíblica - SP sedia festival gastronômico de Israel
Acontece entre os dias 24 e 27 de novembro, em São Paulo, o 4° Festival Gastronômico de Israel. O evento, promovido pelo Ministério do Turismo de Israel no Brasil e o Consulado de Israel em São Paulo, conta com apoio do Intercontinental São Paulo e o restaurante Tarsila.
Ao lado do chef do Tarsila, Marcelo Pinheiro, estará o chef Moshe Basson, praticante da Gastronomia Bíblica. Feita com ingredientes existentes na época da criação da Bíblia, ou seja, há 4 mil anos, essa gastronomia utiliza, por exemplo, muitos legumes e frutas, sal proveniente do Mar Morto e queijo de cabra.
Entre os pratos da Gastronomia Bíblica que o chef Basson vai preparar para os paladares brasileiros durante o festival no Tarsila, está a Hubeiza, feito com folhas de malva, uma erva comestível, e outras ervas silvestres. A Hubeiza era preparada e ingerida durante o século 48 A.C., em Jerusalém.
Confira mais sobre o evento no Portal Viagem Brasil.
Marcadores:
4° Festival Gastronômico de Israel,
chef,
festival de cinema,
gastronomia biblica,
sp
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário